Wie kann man eine Klausel bearbeiten?

Lernen Sie, eine Klausel zu bearbeiten.

Grundsätzliches

Die Klauselbibliothek auf top.legal bietet die Möglichkeit, allgemein gültige Klauseln oder Klauseln, die über eine Vielzahl von Vorlagen verwendet werden sollen, zentral zu verwalten. Damit werden Änderungen der Klausel an alle Vorlagen ausgespielt, wo diese Klausel verwendet wird. Damit wird wertvolle Zeit eingespart, die besser an anderer Stelle eingesetzt werden kann, als auf das tumbe Copy & Paste über sämtliche Vorlagen hinweg.

So bearbeiten Sie eine vorhandene Klausel

1. Gehen Sie zur Liste der Klauselbibliothek und suchen Sie die Klausel, die Sie bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten neben dem Titel der Klausel.

3. Wählen Sie die Option „Klausel bearbeiten“.

4. Bearbeiten Sie die gewünschten Felder.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“. Die Änderungen werden automatisch übernommen.