Wie fügt man eine Klausel zu einer Vorlage hinzu?

Lernen Sie, eine Klausel zu einem Playbook hinzuzufügen.

Grundsätzliches

Die Funktion der Vertragsklauselbibliothek dient als zentrale Datenbank zur Speicherung einer Sammlung vorab genehmigter Standardklauseln, die einen schnellen Zugriff und die Einfügung in Verträge während des Erstellungsprozesses ermöglichen. Diese Bibliothek ermöglicht die Erstellung von konsistenten Verträgen, die Ihren Compliance-Vorgaben entsprechen.

So fügen Sie eine vorhandene Klausel zu einer Vorlage hinzu

1. Gehen Sie auf die Seite „Arbeitsplatz/Vertragsvorlagen“ und wählen Sie dort Ihre gewünschte Vorlage aus. Die Vorlage öffnet in einem neuen Browserfenster

2. Bewegen Sie die Maus über die obere rechte Ecke eines Abschnitts/Klausel, in dem die Klausel hinzugefügt werden soll. Es erscheinen einige Symbole: Wählen Sie die Option „Klauseln aus der Bibliothek hinzufügen“.

3. Alle für die Vorlage verfügbaren Klauseln werden angezeigt. Wenn die benötigte Klausel nicht vorhanden ist, kann diese in der Klauselbibliothek jederzeit erstellt werden. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier Wie kann ich in der Klausel- bibliothek eine Klausel hinzufügen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“, um die Klausel hinzuzufügen. Die Klausel wird im Anschluss der Vorlage hinzugefügt.