Wie kann man neue Vorlagen in top.legal anlegen?

Erlerne, wie man Vorlagen erstellt

Grundsätzliches

Vorlagen sind der Ausgangspunkt der Vertragserstellung. Sie sollten gut konfiguriert und gut lesbar sein. Vorlagen können daher auf top.legal nur von einem ausgewählten Expertenteam angelegt werden, das über die Rechte zur Erstellung von Vorlagen verfügt.

Wie kann ich Vorlagen anlegen?

Über den Menüpunkt „Vorlagen“ können Sie mit den entsprechenden Rechten mit einem Klick auf die Schaltfläche „Vorlage erstellen“ eine neue Vorlage anlegen. Der Prozess startet mit einer leeren Vorlage. Sie können aber jederzeit bestehende Klauseln aus der Klauselbibliothek mit wenigen Klicks in die Vorlage einfügen.

Neue Klauseln einfügen

Neue Klauseln können Sie jederzeit in die Vorlage einfügen. Gehen Sie hierzu mit der Maus über die Fläche unter dem Titel oder über eine Klausel. Damit erscheint das Symbol zum Einfügen eines weiteren Abschnitts.

Betreutes Aufsetzen einer Vorlage

Unsere Legal Engineers unterstützen Sie jederzeit gerne bei der Konfiguration Ihrer Vorlagen. Wir können Sie bei jedem Schritt unterstützen, wenn Sie dies wünschen. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung von Vorlagen, bei der Schulung Ihrer Teams und bei der Implementierung im Unternehmen.

Kontaktieren Sie uns per Chat oder vereinbaren Sie einen Termin mit unseren Legal Engineers.