Wie kann ich eine Vorlage löschen?

Erfahren Sie, wie Sie ein Playbook duplizieren oder löschen können.

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Vorlagen können über top.legal jederzeit archiviert werden und werden damit in der Übersicht nicht mehr angezeigt.

Vorlagen duplizieren oder löschen

1. Gehen Sie auf die Übersichtsseite für Vorlagen. Klicken Sie dazu auf den Menüpunkt „Arbeitsplatz“ und dann „Vorlagen“ auf die Navigationsleiste auf der linken Seiten

2. Auf der Übersichtsseite klicken Sie auf die drei Punkte am rechten Ende der Zeile für die jeweilige Vertragsvorlage

3. Wählen Sie dort den Punkt „Vorlage archivieren“ aus