Wie verwende ich die Tabelle "Deals"?

Erfahren Sie, wie Sie die Deals-Tabelle verwenden können.

Grundsätzliches

Die Deals-Übersicht Tabelle auf top.legal ist ein Tool, mit dem Benutzer einen Überblick über alle ihre Deals erhalten können. Die Tabelle enthält Informationen zu den wichtigsten Punkten der Deals, wie z. B. den Parteien, letzte Aktivitäten und enthaltene Verträge. Letzteres können Sie sich für jeden Deal ganz einfach anzeigen lassen.

Deals werden nur dann für einen Nutzer sichtbar, wenn eine Berechtigung vorliegt. Sollten Sie also keine Deals sehen, dann wenden Sie sich an den Administrator oder legen Sie einfach Ihren ersten eigenen Deal an.

Gute Praxis ist es, Deals nach der Vertragspartei zu benennen bzw. eine Nomenklatur, die sich aus Projektnamen und Name der Vertragspartei zusammensetzt. So können sich nach dem Deal über den Namen der Partei suchen.

Welche Informationen können der Deals-Übersicht entnommen werden?

„Name des Deals“ : Hier befinden sich das Favicon und der Name des Deals, daneben das Drei-Punkte-Menü, um den Namen zu ändern, Verträge hinzuzufügen oder den Deal zu archivieren.

„Aktivität“: Hier werden die von internen und externen Benutzern durchgeführten Aktivitäten durch Kreise (grün für interne Benutzer, hellblau für externe Benutzer) und das Datum ihrer Erstellung symbolisiert.

„Vertragsparteien“: Hier finden Sie die Firmennamen aller an dem Geschäft beteiligten Parteien.

„Verträge“: Die Schaltfläche „Verträge anzeigen“ leitet Sie zur Vertragstabelle weiter.