Wie fügt man bereits erstellte Verträge zu einem Dealroom hinzu?
Wie fügt man bereits erstellte Verträge zu einem Dealroom hinzu?

Fügen Sie mehrere Verträge zu einem Deal aus der Deals-Tabelle hinzu.

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Oftmals benötigt man mehrere Dokumente, um einen Deal zum Abschluss zu bringen. Über die Auswahl Verträge hinzufügen ist es möglich, alte Verträge (Legacy-Verträge über top.legal erstellt), die sich noch nicht in einem Dealroom befinden, zu einem Deal hinzuzufügen.

Weitere Verträge zum Dealroom hinzufügen

In der Tabelle der Deal-Übersicht können Sie bestehende Verträge zu einem Deal hinzufügen. Gehen Sie so vor:

1. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten neben dem Namen des Geschäfts.

2. Klicken Sie auf „Vertrag hinzufügen“.

3. Klicken Sie auf „Vertrag auswählen“ und wählen Sie mehrere Verträge aus, um sie hinzuzufügen.

4. Klicken Sie auf „Speichern“. Der Vertrag wird automatisch hinzugefügt.