Wie kann man die Historie eines Vertrags einsehen?

Erfahren Sie, wie Sie den Verlauf der Aktivitäten auf Ihren Deals verfolgen können.

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Über den Aktivitätsverlauf können Sie historische und angenommene Änderungen im Zeitverlauf in ausgewählten Dokumenten nachvollziehen. Dies ist wichtig, um festzustellen, welche Punkte die Vertragsparteien in der Vergangenheit geändert haben. Grundsätzlich werden alle Änderungen in Dokumenten sowie Kommentare stets mit Zeitstempel in der Datenbank erfasst, um auch nach Abschluss einer Transaktion zweifelsfrei festzustellen, wer welche Änderungen eingegeben hat.

Aktivitätsverlauf ansehen

1. Klicken Sie auf das Symbol „Aktivitätsverlauf“ am oberen rechten Rand.

2. Jeder Kommentar, jede Aufgabe oder jedes Markup wird in chronologischer Reihenfolge angezeigt, und zwar nach der letzten Interaktion auf der rechten Seite des Bildschirms.

3. Mit einem Klick auf das Element im Zeitverlauf, springt das Dokument automatisch zu dem Abschnitt, in dem sich der Kommentar oder die Überarbeitung befindet.