Wie man einen Deal bearbeitet

Erfahren Sie, wie Sie einen Deal in der Deal-Liste bearbeiten.

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Das Hochladen von Logos im Dealroom ist eine Funktion, die es Unternehmen ermöglicht, ihre Marke in den Dealrooms zu präsentieren. Dies kann dazu beitragen, Vertrauen und Professionalität zu schaffen und die Kommunikation mit externen Parteien zu verbessern.

In der Praxis werden Logos in Dealrooms häufig verwendet, um die folgenden Ziele zu erreichen:

• Markenidentifikation: Das Logo eines Unternehmens ist ein wichtiges Erkennungsmerkmal. Durch das Hochladen eines Logos in den Dealroom können externe Parteien das Unternehmen leicht identifizieren und sich mit ihm verbinden.

• Professionalität: Ein professionelles Logo kann dazu beitragen, einen guten Eindruck zu hinterlassen und das Vertrauen in ein Unternehmen zu stärken.

• Verständlichkeit: Ein Logo kann dazu beitragen, die Kommunikation mit externen Parteien zu verbessern. Wenn externe Parteien das Logo eines Unternehmens kennen, können sie dessen Kommunikation leichter verstehen.

In dem von Ihnen genannten Beispiel wird das Logo des Kunden oder das Logo des Unternehmens im Dealroom hochgeladen. Dieses Logo wird dann auch beim Versand von E-Mails genutzt, die an externe Parteien gesendet werden. Dies hat den Vorteil, dass externe Parteien beim Eintritt in den Dealroom und beim Empfang der E-Mail auf einen Blick erfassen können, mit welchem Unternehmen sie es zu tun haben.

Hier sind einige konkrete Beispiele, wie das Hochladen von Logos in Dealrooms genutzt werden kann:

• Ein Vertriebsmitarbeiter kann das Logo seines Unternehmens in den Dealroom hochladen, um sich bei einem Kunden vorzustellen.

• Ein Rechtsberater kann das Logo seines Unternehmens in den Dealroom hochladen, um eine Vereinbarung mit einem Partner auszuhandeln.

Insgesamt ist das Hochladen von Logos in Dealrooms eine sinnvolle Funktion, die Unternehmen dabei helfen kann, ihre Marke zu präsentieren und die Kommunikation mit externen Parteien zu verbessern.

Wie geht man zur Bearbeitung eines Deals vor

Sie können jederzeit den Namen und das Logo eines Dealrooms in der Übersicht ändern.

Um einen Deal zu bearbeiten, gehen Sie zunächst auf die „Deals“ Seite und beachten Sie folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten neben der Schaltfläche „Verträge anzeigen“.

2. Wählen Sie die Option „Deal bearbeiten".

3. Bearbeiten Sie den Namen oder laden Sie ein Favicon/Logo hoch.

4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Sie sehen die neuen Änderungen in der Deal-Übersicht.