Wie kann ich meine persönlichen Einstellungen konfigurieren?
Wie kann ich meine persönlichen Einstellungen konfigurieren?

Konfigurieren Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Arbeitsbereich im Bereich "Einstellungen".

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Ihre persönlichen Daten dienen im Wesentlichen für die elektronische Signatur, aber auch um bei der Bearbeitung von Verträgen und Vorlagen Ihre Bezeichnung und Ihren Avatar (Portrait) anzeigen zu können.

Mit der Verwendung eines persönlichen Avatars gewinnt die top.legal Software an zusätzlicher Menschlichkeit. Teammitglieder können Änderungen, die durch Ihren Nutzer-Account durchgeführt werden, auf einen Blick erkennen.

Um Ihre persönlichen Informationen zu bearbeiten

So konfigurieren Sie die Einstellungen:

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Einstellungen“.

2. Dort können Sie Ihre persönlichen Daten und die Daten Ihres Arbeitsbereichs bearbeiten.

3. Gehen Sie zum Abschnitt „Über mich“.

4. Dort können Sie bearbeiten: Ihren Vornamen, Nachnamen, Ihre Berufsbezeichnung, Ihren Avatar und die Sprache

5. Klicken Sie auf das Feld zum Hochladen Ihres Avatars, wählen Sie das Bild aus und klicken Sie auf Speichern

6. Sie können Ihr Bild bearbeiten, indem Sie auf das 3-Punkte-Menü über dem Bild und dann auf die Option „Bild bearbeiten“ klicken

7. Sie können das Bild entfernen, indem Sie auf das 3-Punkte-Menü und dann auf die Option „Bild löschen“ klicken.

8. Sobald Sie alle erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ oben rechts.

So bearbeiten Sie Ihre Einstellungen:

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Präferenzen“ im Bereich Arbeitsbereich

2. Dort können Sie Folgendes bearbeiten: Ihre Rechnungsadresse (Firmenname, Adresse, Postleitzahl, Ort und Land), Firmendaten (Umsatzsteuer-ID und Handelsregisternummer), Firmenlogo und Firmen-Favicon.

3. Um das Firmenlogo zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche „Logo bearbeiten“, dann auf „ändern“, wählen das neue Logo aus und klicken auf „speichern“.

4. Um das Firmen-Favicon zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", dann auf die Schaltfläche „Ändern“, wählen das neue Favicon aus und klicken auf die Schaltfläche „Speichern“.

5. Sobald Sie alle erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“, die sich oben rechts befindet.

Zur Integration mit anderen Plattformen:

1. Gehen Sie in den Abschnitt „Integrationen“ im Bereich Arbeitsbereich

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Vertrieb kontaktieren“ der gewünschten Plattform: Salesforce oder Skribble

3. Sie können eine E-Mail senden, um die Integration zu erstellen

So erstellen Sie die SSO-Integration:

1. Gehen Sie in den Abschnitt „SSO“ im Bereich Arbeitsbereich

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Vertrieb kontaktieren“ der gewünschten Plattform: Google Workspace, AD RMS, Office 365, Dynamics CRM oder Salesforce

3. Sie können eine E-Mail senden, um die Integration zu erstellen.

Um Ihre Teammitglieder zu konfigurieren:

Sie können Teammitglieder einladen, mit Ihnen auf top.legal zusammenzuarbeiten. Um dies zu tun

Erstellen Sie ein neues Team:

Diese Funktion ist nur für Admin-Benutzer verfügbar. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie diesen Artikel.

Berechtigungen:

Konfigurieren Sie selektive Berechtigungen für Teams oder Benutzer, um die Funktionen an Ihr Unternehmen anzupassen. Besuchen Sie dazu diesen Artikel.