Wie kann ich Vertragsparteien zu einem Dealroom einladen?

Erfahren Sie, wie Sie einen Deal im Dealroom mit internen und externen Personen teilen können.

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Deals können über die Teilen-Funktion mit externen und internen Personen mühelos geteilt werden. Eingeladene Personen erhalten eine E-Mail zur Benachrichtigung. Eingeladene Personen müssen keine neue Software installieren. Der Zugriff zum Dealroom erfolgt mittels Link und einem Sicherheitstoken. Eine Registrierung ist ebenso nicht notwendig.

Der Dealroom kann so von internen und externen Personen als zentraler Ort für die Zusammenarbeit an einem Deal genutzt werden. Sämtliche Dokumente können über den Dealroom von berechtigten Personen hochgeladen werden, um im Anschluss auch direkt im Dealroom unterschrieben zu werden.

Wie kann man den Dealroom teilen?

Um den Dealroom zu teilen, klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Einladen“. Dann klicken Sie auf die Schaltfläche „Party einladen“.

Um ein Teammitglied einzuladen

• Wählen Sie „Teammitglied einladen“.

• In Folge öffnet sich ein Eingabefeld, über welches Sie den Namen der Benutzer*in eingeben können, mit dem/der Sie den Dealroom teilen möchten.

• Sobald der/die Benutzer*in ausgewählt ist, wird er/sie automatisch hinzugefügt.

• Die Benutzer*in erhält im Anschluss eine E-Mail Benachrichtigung

Um eine externe Vertragspartei einzuladen

• Wählen Sie: „Partei einladen“

• Geben Sie die E-Mail-Adresse des Nutzers ein, den Sie einladen möchten. Klicken Sie nach der Auswahl auf „Weiter“.

• Wählen Sie, ob Sie den Benutzer direkt benachrichtigen (durch Setzen eines Häkchen) oder ob Sie den Link im Anschluss per E-Mail versenden möchten.