Was ist internes Deal-Briefing und wie erstelle ich es?

Erfahren Sie, wie Sie eine Zusammenfassung eines Deals hinzufügen können.

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Die interne Dealzusammenfassung in top.legal ist eine Möglichkeit, internen Personen eine Zusammenfassung des Status Quo eines Deals zur Verfügung zu stellen. Die Zusammenfassung kann Informationen zu den wichtigsten Punkten des Deals, wie z. B. den Parteien, den Bedingungen und dem Zeitplan enthalten. Über diese Maßnahmen können Sie interne Parteien in wenigen Sekunden auf den aktuell Stand bringen.

In diesem Bereich angezeigt und gespeichert Informationen werden ausschließlich für interne Personen angezeigt. Externe Vertragsparteien haben keine Zugriff auf das interne Briefing.

Es gibt mehrere Gründe, warum Sie eine interne Dealzusammenfassung erstellen möchten:

• Um interne Personen auf den aktuellen Stand des Deals zu bringen: Die Zusammenfassung kann dazu verwendet werden, interne Personen über den aktuellen Stand des Deals zu informieren, ohne dass sie alle Dokumente im Dealroom lesen müssen.

• Um sicherzustellen, dass alle internen Personen über dieselben Informationen verfügen: Die Zusammenfassung kann dazu beitragen, sicherzustellen, dass alle internen Personen über dieselben Informationen verfügen und dass es keine Missverständnisse gibt.

Interne Zusammenfassung anlegen/ändern

1. Wählen Sie die Option „Zusammenfassung“ im interne Bereich des Dealrooms aus

2. Klicken Sie direkt in das Feld, um eine Beschreibung zu verfassen oder eine bestehende Zusammenfassung anzupassen.

3. Klicken Sie außerhalb des Feldes, um den Text zu speichern.