Wie archiviere ich ein Dokument im Dealroom?

Archivieren Sie unwichtige Dokumente im Dealroom

Grundsätzliches

Die Funktion „Dokument archivieren“ im top.legal Dealroom ermöglicht es Benutzern, Dokumente aus dem Dealroom zu entfernen, ohne sie zu löschen. Archivierte Dokumente sind weiterhin in der Dealroom-Datenbank gespeichert, sind jedoch nicht mehr für die Benutzer sichtbar, die Zugriff auf den Dealroom haben.

Es gibt beispielsweise zwei gute Gründe, warum Benutzer Dokumente archivieren möchten:

• Um Dokumente zu organisieren: Archivierte Dokumente können in einer separaten Ordnerstruktur gespeichert werden, um sie von aktiven Dokumenten zu unterscheiden.

• Um Dokumente zu schützen: Archivierte Dokumente können vor unbefugtem Zugriff geschützt werden.

So archivieren Sie Dokumente im Dealroom:

1. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten neben dem Vertragsnamen.

2. Wählen Sie „Dokument archivieren“.

3. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf „Archivieren“. Der Vertrag wird automatisch archiviert.

Verträge, die vollständig unterzeichnet sind, können nicht archiviert werden.