Wie man ein Dokument löscht

Dokumente aus dem Dealroom löschen.

Grundsätzliches

Dokumente werden manchmal irrtümlich erstellt oder hochgeladen. Diese können Sie über top.legal natürlich auch jederzeit und ganz einfach wieder löschen. Voraussetzung dafür ist, dass der Vertrag nicht bereits unterschrieben ist. Unterschriebene Dokumente können wir aus Compliance-Gründen nicht löschen. Bitte kontaktieren Sie hierzu den Help-Desk.

Wie löscht man ein Dokument

Nicht signierte Dokumente können jederzeit aus dem Dealroom gelöscht werden. Stellen Sie vorher sicher, dass Sie sich im internen Bereich des Dealrooms befinden. Folgen Sie dabei den hier angeführten Schritten:

• Wählen Sie das Dokument im Vertragsmenü aus.

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü neben dem Vertragsnamen und wählen Sie die Option „Dokument löschen“.

• Bestätigen Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche "Löschen".