Wie kann ich das Prüfprotokoll herunterladen?

Erfahren Sie, wie Sie den Prüfpfad herunterladen können

Grundsätzliches

Das Prüfprotokoll zur elektronischen Signatur enthält sämtliche Daten, die für die Verifizierung der elektronischen Signatur essentiell sind. Sämtliche Meilensteine der elektronischen Signatur sind mit Zeitstempeln versehen. Die Datei ist über top.legal zum Download als PDF verfügbar.

Sämtliche Prüfdaten werden auch nach dem Download sicher in den Datenbanken gespeichert.

Protokoll herunterladen

1. Wählen Sie im Dealroom die Option „interner Bereich“ oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten neben dem Namen des unterschriebene Vertrags.

3. Wählen Sie aus dem Menü die Option „Prüfprotokoll herunterladen“. Der Download wird automatisch gestartet.