Wie kann ich Verträge im Dealroom herunterladen?

Interne Nutzer von top.legal können im internen Bereich des Dealroom problemlos PDF-Versionen von Verträgen herunterladen.

Alexander Baron avatar
Verfasst von Alexander Baron
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

top.legal bietet aktuell für sämtliche Dokumente die Möglichkeit, diese als pdf im Dealroom herunterzuladen. Diese Option wird aktuell nur für interne Nutzer bereitgestellt. Externe Nutzer müssen die pdf anfragen. Diese Einschränkung soll ein Ausweichen auf andere Medien unterbinden, da diese in der Regel für unsere Kunden mit einem höheren Arbeitsaufwand verbunden sind.

So laden Sie Verträge im Dealroom herunter

Gehen Sie zunächst in den internen Bereich des Dealrooms. Die Schaltfläche zum Umschalten befindet sich oben Links. Sobald Sie sich im internen Bereich befinden, ist die Schaltfläche grün gekennzeichnet.

Bewegen Sie die Maus im Inhaltsverzeichnis auf der Linken Seite über den Vertrag, den Sie herunterladen möchten. Klicken Sie auf die 3 Punkte Schaltfläche und wählen Sie die Option “pdf Herunterladen” aus. Sie erhalten das gewünschte Dokument per Email an Ihre E-Mail-Adresse.