Kann man Verträge vom Unterschriftsprozess zurück in den Verhandlungsmodus setzen?
Kann man Verträge vom Unterschriftsprozess zurück in den Verhandlungsmodus setzen?

Erfahren Sie, wie Sie einen Vertrag jederzeit aus dem Unterzeichnungsprozess zurück in den Verhandlungsmodus bringen können.

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Sobald ein Vertrag in den Unterschriftsmodus gesetzt wird, kann er nicht mehr geändert werden. Dies liegt daran, dass der Vertrag dann elektronisch signiert wird und die Integrität des Dokuments sichergestellt werden muss.

Die Anzahl der unterschreibenden Personen wird ebenfalls im Dokument festgehalten. Deshalb können Unterschriftsrechte nur vor dem Unterschriftsprozess geändert werden. Wenn Sie Änderungen an einem Vertrag vornehmen müssen, können Sie ihn jederzeit aus dem Unterschriftsprozess zurück in den Verhandlungsmodus setzen.

Zum Verhandlungsmodus zurückkehren

1. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten neben dem Vertrag, der sich in der Unterzeichnungsphase befindet.

2. Wählen Sie die Option „Zur Verhandlung zurückkehren“. Der Vertragsstatus wechselt zurück zu „Verhandlung“.