Wie kann man in der Dealroom Übersicht filtern und suchen?

Erfahren Sie, wie Sie in der Dealroom-Übersicht nach Deals suchen bzw. Filter einsetzen können.

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Der Dealrooom bietet die Möglichkeiten, Dokumente schnell und einfach zu strukturieren und mehrere Verträge an einem Ort zu verhandeln. Mit einer steigenden Anzahl an Dealrooms ist es möglich, diese nach festzulegenden Kriterien zu filtern. Damit können Sie den gewünschten Dealroom schnell finden und effizient die Verhandlung fortsetzen. Zudem lässt sich vor der Erstellung eines Dealrooms feststeleln, ob bereits ein Ordner zu der Transaktion bzw. zu dieser Vertragspartei erstellt wurde.

So setzen Sie in der Dealroom Übersicht Filter ein

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Filtern“.

2. Wählen Sie „Vertragsparteien“, und wählen Sie im nächsten Schritt die Vertragspartei aus für welche verbunden Dealrooms angezeigt werden sollen.