Turnkey Service für Vertragsautomatisierung

Unsere Legal Engineers unterstützen Sie bei der Konfiguration Ihres Playbooks

Bernhard Stippig avatar
Verfasst von Bernhard Stippig
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich unterstützen unsere Legal Engineers bei der Konfiguration Ihrer Playbooks. Wir können Sie bei jedem Schritt unterstützen, wenn sie das wollen. Wir helfen bei der Erstellung von Vorlagen, bei Schulungen Ihrer Teams, bei der Implementierung im Unternehmen.

Kontaktieren Sie uns über den Chat oder setzen Sie einen Termin mit unseren Legal Enigneers auf.