Wie kann die Vertragsbedingungen im Dealroom einsehen?

Müheloser Zugriff auf vereinbarte Bedingungen und Schlüsseldaten innerhalb von Sekunden

Andrea Smile Carvajal avatar
Verfasst von Andrea Smile Carvajal
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzliches

Über die Funktion zur Einsicht von Vertragsdaten können Sie innerhalb weniger Sekunden die vereinbarten Bedingungen und Schlüsseldaten einsehen. Damit ist es nicht weiter notwendig, den Vertrag mühevoll nach den gewünschten Daten zu durchsuchen. Diese liegen effizient gebündelt im internen Bereich des Dealrooms für Sie zur Einsicht bereit.

Im Dealroom lassen sich die Vertragsdaten mühelos über folgendes Menü einsehen

1. Klicken Sie auf die Option „interner Bereich“ oben links im Dealroom.

2. Wählen Sie die Option „Vertragsdaten“.

3. Klicken Sie auf den Vertrag, für den Sie die Bedingungen einsehen möchten. Voraussetzung ist, dass der ausgewählte Vertrag auch Bedingungen enthält, , andernfalls wird angezeigt: „Dieser Vertrag enthält keine Bedingungen“.